CPanel

Сайт о семье Кардашян

Home Новости Новости Ким на обложке Glamour


Ким на обложке Glamour

Ким украсила обложку популярного журнала. Это ее дебют для Glamour. Далее интервью + видео...


Бюстье и юбка от Dolce & Gabbana

Несколько лет назад никто не знал имя Ким Кардашян, но сейчас Вы скажете: "Кто?" Это было тогда. Теперь ее имя не сходит со страниц мировой прессы. Она стала одной единственной женщиной феноменом и лицом целой индустрии. Каждый хочет идти в ногу с этой Кардашян.

Перед тем как Ким украсила обложку почти каждого из знаменитых таблоидов, ее покойный отец Роберт также прославился, став одним из главных защитников О Джей Симпсона в суде. Это все происходило в 1995 году, а в 2007 году дебют реалити-шоу Keeping up with Kardashians побил все рейтинги и члены семьи ( мама Крис, отчим Брюс Дженнер, сестры Кортни, Хлое, Ким и брат Роб) стали популярными. Сегодня Ким возглавляет полноценную империю моды, в том числе бутики по всей стране, одежду, украшения и имеет свою линию парфюмерии, а также признание фанатов...

Кэти Курик:  Как Вы думаете, почему Вы настолько пленили воображение общественности?

Ким Кардашьян:  Сначала, я думаю люди были заинтригованы блеском и гламуром образа жизни моей семьи в Калифорнии. Но они оставались заинтересованы, потому что мы оказались более нормальными, чем они предполагали...

Кэти Курик:  Что особенного в Вашей семье?

Ким Кардашьян:  Мы работаем очень тяжело и мы ругаемся как ссорятся сестры в обычной семье, но всегда миримся. Мы всегда поддерживаем друг друга. Мы всегда держимся вместе. Наличие множества братьев и сестер сразу дает тебе кучу лучших друзей. Я также думаю, что мои родители проделали действительно большую работу, чтобы их развод прошел для нас безболезненно. У нас всегда был семейный отдых вместе. Это может показаться странным для некоторых людей, но День отца мы всегда отмечали вместе - Брюс, мой папа, мой брат, мои сестры; мы готовили завтрак в доме моей мамы, а мужчины играли в гольф вместе. Мы еще сделали все возможное, чтобы сохранить присутствие моего отца в действительно тяжелых днях нашей повседневной жизни. [Отец Кардашьян умер от рака в 2003 году.]

Кэти Курик:  Для Вас является странным, что каждый аспект Вашей жизни записывается?

Ким Кардашьян: Я когда-то спросила Ламара [мужа Хлое, который играет за LA Lakers] после того как познакомила его с своим парнем: "Как ты думаешь, он боится камер повсюду? Я надеюсь, что он привыкнет к этому и будет думать, что это нормально." И Ламар посмотрел на меня и сказал: "Что тебе нужно действительно понять, так это то, что это ненормально." Но как семья, мы понимаем, что такая жизнь сумасшедшая, но пока мы не можем ничего изменить. И если мы все будем держаться вместе, ничто не сможет повлиять на нас.

Платье от Marc Jacobs

 Кэти Курик:  Но как вы сможете не меняться? Как вы можете быть настоящими?

Ким Кардашьян:  Когда мы только начали проект, мы пришли вместе как семья и сказали каналу  E! "Если мы собираемся сделать это реалити-шоу, мы собираемся быть на 100 процентов такими какими мы есть на самом деле." Ничего не вышло в эфир без нашего одобрения. Если есть что-то, что мы сейчас переживаем, люди узнают об этом в любом случае.  Так почему бы не рассказать нашу историю?

Кэти Курик:  Ким, можете ли Вы пойти на свидание и сказать: "Здесь есть только я и нет камер"?

Ким Кардашьян:  Да, абсолютно. Но легче просто быть одиноким и не иметь никаких  отношений...

Кэти Курик:  Ты, как известно, трудоголик, в хорошем смысле этого слова. Как ваши родители смогли привить это качество Вам? Где Вы научились предприимчивости?

Ким Кардашьян:  Будучи маленькой, я видела как мой папа вставал, надевал костюм каждый день, ходил на работу, осознавала как тяжело он работал. Он дал понять, что когда нам исполнилнится 18 лет, нам обрежут всё обеспечение. Нас научили всегда думать за себя самих.

Кэти Курик: Ваш отец советовал вам девушкам пойти в колледж?

Ким Кардашьян: Совершенно верно. Я училась в колледже в течение четырех лет. Я вышла замуж в 19 [за музыкального продюсера Дэймона Томаса, с которым она позже развелась]. Но последнее, что мой папа сказал мне, прежде чем он умер было: "Я знаю, вы все будет в порядке. Вы будете иметь успех."

Майка: Vince. Брюки: Isabel Marant. Сережки: Loree Rodkin. Туфли: Christian Louboutin. Шлем: Riddell 


Кэти Курик:
  Сколько вам было лет, когда ваши фотографии напечатали в Playboy?

Ким Кардашьян:  Мне было 27 лет. Такие женщины как Синди Кроуфорд и Мэрилин Монро были на обложке Playboy. Поэтому, когда Хью Хефнер сам попросил меня, я подумала, что я молода, и это для меня будет очень важным. Мой отчим сказал: "Я думаю, что ваш отец был бы подавлен, если бы ты сделала это."  Но я думаю, фото выглядят здорово. Я оставлю их у себя навсегда.

Кэти Курик:  Давайте перейдем к некоторым вопросам читателей. Это Glamour для мужчин. Что бы вы сделали, если бы вы проснулись мужчиной?

Ким Кардашьян:  Мне нравится быть девушкой. Я гламурная девушка. Я была бы транссексуалом! [Смеется.] Я бы нашла себе парик...

Пиджак и пояс: Gucci.  Бюстгалтер: La Perla. Браслет: Shery Shabani.

Кэти Курик:  Но вы все еще хотите быть замужем и иметь детей?

Ким Кардашьян:  Конечно! Я хочу четырех. Моя мама напоминает мне про это каждый день, что в моем возрасте у нее было уже четыре. [Смеется.]

 




Take New York
Advs

Рецепт от Ким

кардашяны,  ким кардашян,  кардашян фото

Интервью с Letterman

кардашяны,  ким кардашян,  кардашян фото, интервью

Wendy Williams Show

W Magazine


Стиль от Ким

ким кардашьян
Advs

Make-up Kим

makeup

Интервью для Glamour

имидж ким

Shape от Ким

ким кардашьян

Интервью с Letterman

кардашяны,  ким кардашян,  кардашян фото, интервью