CPanel

Сайт о семье Кардашян

Home Новости Новости Кортни на шоу Jimmy Kimmel


Кортни на шоу Jimmy Kimmel

Кортни на шоу Jimmy KimmelКортни на шоу Jimmy Kimmel

Кортни дает интервью Джимми Киммелю. Далее видео + интервью...

Часть 1


Часть 2



Кортни рассказывает о новом шоу совместное с Ким, а также о том, что когда зрителям надоест смотреть их шоу, семья Кардашьян очень большая, ее бабушка с удовольствием бы тоже сделала свое шоу.
Всего сейчас у Кардашьян 4 шоу: Keeping up with the Kardashians, Kourtney and Chloe Take Miami, Kourtney and Kim Take New York, Chloe and Lamar (название еще не точное).
Кортни высказывает предположение, что может Хлое обиделась, что ее не пригласили на шоу Kourtney and Kim Take New York, поэтому она решила сделать свое собственное шоу. На самом деле наверняка она очень устала после Take Miami и уже не хотела нигде участвовать.
На вопрос о Скотте, до сих пор семья ненавидит ли его, Кортни ответила, что заметился существенный прогресс по этому поводу. Допустим, в прошлом году его даже никто не звал на Рождество; в этом же году Скотт даже участвовал в фотосессии  для общей фотографии Кардашьян. Также раньше Хлое и Скотт не могли даже находиться в одной комнате, сейчас они относятся друг к другу более терпимо.
Обсудили новую привычку Скотта ходить с тростью. Кортни рассказала смешную историю, что когда они ходили купить кофе в Starbucks Скотт начал тростью показывать на ассортимент кафе и спрашивать, что бы хотела Кортни. Также он останавливал тростью женщину, которая хотела их сфотографировать.roll up мобильные стенды.
Первый День Рождения Мейсона был шикарным. Был поезд, карусель, приглашенные клоуны - настоящий цирк на выезде. Самое главное, что Мейсону было очень весело.
После этого интервью Джимми дал прозвище Скотту - Скотт Трость Кардашьян.

 




Take New York
Advs

Рецепт от Ким

кардашяны,  ким кардашян,  кардашян фото

Интервью с Letterman

кардашяны,  ким кардашян,  кардашян фото, интервью

Wendy Williams Show

W Magazine


Стиль от Ким

ким кардашьян
Advs

Make-up Kим

makeup

Интервью для Glamour

имидж ким

Shape от Ким

ким кардашьян

Интервью с Letterman

кардашяны,  ким кардашян,  кардашян фото, интервью