CPanel

Сайт о семье Кардашян

Home Новости Новости Как семья Кардашьян заработала 65 млн. долларов в прошлом году. Часть 1.


Как семья Кардашьян заработала 65 млн. долларов в прошлом году. Часть 1.

Как семья Кардашьян заработала 65 млн. долларов в прошлом году

Сообщения в Twitter, платные выступления, ароматы: новый выпуск журнала Hollywood Reporter идет в глубину истории с мамой и менеджером Крис Дженнер об изобретательском и спорном пути монетизации реальной славы своей семьи.

Крис Дженнер сидит, скрестив ноги, на ее черной кровати среди кучи документов, фотографий и вечерние платья. Она - создательница образа влиятельной семьи из телевизора - пытается объяснить необъяснимое: почему именно Кардяшьяны? Почему дрязги, покупательские привычки и процедуры по эпиляция ее детей так интересуют аудиторию? Почему дочь Ким, ставшая известной  четыре года назад после своего приватного видео, четвертая в рейтинге по поиску в Google в 2010 году (после Джастина Бибера, Кэти Перри и Селены Гомез)? И почему половина Америки поклоняется на алтарь семьи, которая стала знаменитой только за то, что она знаменитая?

"Мы просто большая семья с большим количеством драмы и многими вопросами и каждый зритель может увидеть себя в нас", - говорит 55-летняя мать шестерых детей (Кортни, 31, Ким, 30, Хлое , 26, Роберт, 23, Кендалл, 15, и Кайли, 13), жена олимпийского чемпиона Брюса Дженнера, и, что наиболее важно, практически менеджер каждого из них. "Я думаю, если вы когда-либо были стеснены в вашей семье - может ваша мать какая-то чудачка или ваш отец слишком строгий - наше шоу дает вам надежду. У меня было так много случаев, когда люди подходили ко мне и говорили: "Я помню эпизод, где вы плакали над бла, бла, бла, и это мне так помогло или я смог пережить смерть отца благодаря Вам".



А потом есть те, кто смотрят все три реалити-шоу на канале E! (четвертое шоу сейчас уже готовится к выпуску в этом году) с мыслями: Слава Богу, моя мама не хочет знать размер пениса моего друга! Эй, по крайней мере мой отчим не опередил по медалям каждого члена его семьи и моя мама не вовлечет меня в разговор о послеродовом использовании личной смазки. Когда ее спросили о последнем пункте, Дженнер выглядела искренне озадаченной. "Неужели? Кто не должен пользоваться смазками?"
Конечно, у семьи Кардашьян нет тормозов, но и хвастовства и выставления напоказ тоже нет. Вот что и очаровывает в их семье. 

Продолжение статьи. Часть 2.

 




Take New York
Advs

Рецепт от Ким

кардашяны,  ким кардашян,  кардашян фото

Интервью с Letterman

кардашяны,  ким кардашян,  кардашян фото, интервью

Wendy Williams Show

W Magazine


Стиль от Ким

ким кардашьян
Advs

Make-up Kим

makeup

Интервью для Glamour

имидж ким

Shape от Ким

ким кардашьян

Интервью с Letterman

кардашяны,  ким кардашян,  кардашян фото, интервью