CPanel

Сайт о семье Кардашян

Home Новости Новости Кэндалл и Кайли на премьере фильма Beastly


Кэндалл и Кайли на премьере фильма Beastly

Кэндалл и Кайли на премьере фильма Beastly

Младшие сестры Кардашьян выглядели потрясающе на премьере нового фильма.

Следуя примеру своих старших сестер Кардашьян подкованных, Кайли и Кэндалл Дженнер только что совершили сделку на рекламу ювелирных изделий в декабре 2011 года.

Милашки реалити-шоу “Keeping Up with the Kardashians” подписали контракт с Glamouse, компании ювелирных изделий и аксессуаров, основанной Паскалем Муавадом.

Хотя еще нет официального названия коллекции, Кэндалл и Кайли помогут сделать дизайн и продвинуть новую линию по осень 2012 года.

Аксессуары будут стоить от $ 19,99 до $ 69,99 и будут распространяться той же общенациональной компанией, которой руководит старшая сестра Ким - Бель Ноэль и Дом Николь Ричи Harlow 1960.

Демонстрируя дух школы, Кендалл Дженнер схватила свои помпоны и направилась в Карсон, штат Калифорния в пятницу вечером (16 декабря 2011 года).

Хотя еще нет официального названия коллекции, Кэндалл и Кайли помогут сделать дизайн и продвинуть новую линию по осень 2012 года. Кроме того они сотрудничают с дизайн студией интерьеров.

Так ее отец Брюс Дженнер также был рядом, чтобы поддержать свою маленькую девочку, мисс Дженнер радостно чирикала по концу игры: "State Champs! Congrats SC football!!!"

В новостях прошло известие, что Кендалл специально заснимут документально ее 16-летие (которое прошло в прошлом месяце), и реалити-шоу "Кендалла Sweet 16" будет транслироваться в понедельник (19 декабря) в 9 часов вечера по каналу E!.














 

 




Take New York
Advs

Рецепт от Ким

кардашяны,  ким кардашян,  кардашян фото

Интервью с Letterman

кардашяны,  ким кардашян,  кардашян фото, интервью

Wendy Williams Show

W Magazine


Производство и продажа редукторов. Продажа редукторов
eds-privod.ru

Стиль от Ким

ким кардашьян
Advs

Make-up Kим

makeup

Интервью для Glamour

имидж ким

Shape от Ким

ким кардашьян

Интервью с Letterman

кардашяны,  ким кардашян,  кардашян фото, интервью